郡山駅
himawari1979 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

スタッフの親切さは素晴らしいと思います。
himawari1979さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初にいただいた見積もりは、もちろん基本的なものだけでしたので、最終的には額はあがりましたが、一つ一つの説明がしっかりしていたので納得できる料金でした。
ブライダルフェアの特典として割引もしていただけたので助かりました。

外国の本物の教会を移動させてきたという建物は大変厳かな雰囲気でした。でも教会の中はとても明るくステンドグラスが見事です。パイプオルガンの演奏も大変素敵でした。

当初、何をやろうかと迷っていた私達に、色々な演出の説明をしてもらいました。もちろん料金は発生するので、そこから自分達にあったものを選んでいきました。プロジェクションマッピングは素敵でした。

色々な衣装を選べることができます。ウェディングドレスをいいものにしたい!!と思うとどうしても値段がはねあがり、悩み事どころでしたが、パックプランにしてもらいました。

ブライダルフェアで試食をして、とても美味しくこの式場に決めました。和食などにも変更ができ、希望をシェフの方と直接話せるので、こまかい希望を伝えることができ、安心しました。

担当の方がとても話しやすく、料金のことから細かなことまで不安なことを相談にのっていただき、スムーズに進めることができました。

郡山駅東口から徒歩5分、ホテルも隣にあり駐車場も完備。立地条件はとてもよいと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

himawari1979さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
これからお二人のご結婚式に向けて、ドレスやお料理にはこだわって、1つ1つ創り上げていきましょう!
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari1979さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11