郡山駅
芳香剤 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

チャペルの雰囲気が素敵
芳香剤さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりは、なるべく中身を充実にして出してもらった方が良いと思います。オプションの単価が高いので、30万は上がると思っていた方が良いと思います。他の式場に比べたら少し安い単価だとは思います。

チャペルがすごく素敵でした。温かみのある雰囲気で、一目惚れしました!
待合室は少し狭く感じました。

今回、シンプソンを利用するのでプロダクションマッピングを利用することはないのですが魅力あると思います。他にもガーデンにある小さな池でコイントスやハトを使っての演出があるので他の式場にはない魅力を感じました。

ドレスと小物がセットなので、選びやすかったです。

担当のスタッフさんは、ハキハキとしていて相談もしやすく話しやすい感じでした。他の担当のスタッフさんもいますが、写真の説明が早すぎて何を伝えているのかわからなく残念でした。

郡山駅の近くで、比較的目印になる建物も周りにあるのでわかりやすいと思います。ただ、車を停める駐車場は別の場所にある為最初は分かりにくかったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月23日)

芳香剤様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

率直なご意見を頂き、感謝致しますm(__)m

頂いたご意見を受け止めて、オール・セインツスタッフ一同努力して参

ります!

お2人の結婚式まで、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどう

ぞ宜しくお願い致しますm(__)m

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芳香剤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11