郡山駅
くりくり(かっぱ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

社長も含めたスタッフさんの人柄の良さ
くりくり(かっぱさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

費用については、最初の見積もりとは他に花や衣装等によって、追加になる部分もありましたので、予定よりは高くなってしまいましたが、必要経費だと思いますし、法外な価格設定だったわけでもなかったので、特に不満はありません。逆に、値段の中で工夫してやってくれた部分もあったので、感謝しています。

プロジェクションマッピングを駆使して、入場することができるのが、とても気に入りました。他の会場にはない強みだと思います。

オリジナリティ溢れる式にできるよう、担当の方もアイディアをたくさん出してくれました。
サプライズで行った、新郎からの手紙や、サンクスバイト等は、りょうしんもとても喜んでくれていました。

同じ建屋内に、衣装部屋もあるので、移動することなく衣装を選べるといった点では、良かったと思います。嫁が身長が小さいのでサイズを合わせるのが大変でしたが、衣装担当の方も一生懸命対応して下さったので、とても満足しています。

オールセインツでは、ランチの営業も行っているということもあり、料理は全ておいしくいただくことができました。
メインのローストビーフは、絶妙な味わいで、ゲストのみなさんも、満足いただけたのではないかと思います。

担当の方はお二方とも素敵な方でした。気づかいの行き届くことはもちろん、親身になって話してくれていることが、よく伝わりました。また、披露宴会場のスタッフの方も、親切かつ清潔感のある方でしたので、安心して披露宴を行うことができました。

駅前徒歩3分程度のところに位置しているため、遠方からの参加者も、参加しやすい立地であると感じました。
また、それ以外にも駐車場も完備されており、車で来る方も、安心して来れると思います。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年3月17日)

くりくり(かっぱさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
お二人オリジナルのプロジェクションマッピングは入場の際、ゲストから歓声が上がり盛り上がりましたね☆
またご両親へのサプライズにご両親様も喜ばれたのではないでしょうか・・・?
結婚式後もオールセインツウェディングへ
ランチや、記念日等でぜひ!お立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり(かっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11