郡山駅
よしたろ さん (男性)
2015年10月
2016年2月

全体的に良かったです。
特に目立ったことはありません。
よしたろさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

色々グレードアップしたので費用は上乗せになりましたが、色々なキャンペーンをスタッフの方が案内してくれたので、費用を抑えられました。

本場イギリス?から取り寄せステンドグラスは圧巻でした。
とても厳かな雰囲気で良いと思います

色々な演出を案内してくれました。
まだ実際に見れてないので当日の
楽しみにしたい。

彼女が気に入った衣装がない場合、
わざわざ取り寄せてくれました。

にんじんとかぼちゃのスープが個人的に美味しかった。他の料理も良い。
シェフのこだわりがあります。
一品一品説明してくれました。

二人を盛り上げてくれるとても明るいスタッフでした。親身になって色々と
相談に乗ってくれます。

駅から近いのでわかりやすい。
車でも行きやすい場所です。
周りに閑静なところにあります。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月1日)

よしたろさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングのステンドグラス、お料理などお気に召して頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
ご結婚式までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11