郡山駅
チロ助 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

こだわりのステンドグラスは必見です!
チロ助さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

様々なプランがあり、お得なパックなども提案してもらい、見積もりもそのつど、作ってて頂き分かりやすかった。

海外から移築された、ステンドグラス、教会内の設備が素敵でした。披露宴会場も大小あって、それぞれ良いところがあり、今からどっちにするか悩んでいます。

中庭を使ったデザートバイキングやプロジェクションマッピングなど色々あって楽しみです。

ローストビーフと人参のスープとチーズケーキが入ったデザートを試食しました。招待客にも是非とも食べて頂きたいと思いました。ローストビーフは箸で切れる柔らかさでした。

親近感が持てる明るいスタッフでとても良い印象を受けました。

駅から近く、繁華街から若干離れていて静かな場所です。しかし、交通アクセスは良いところだと思います。

スタッフは、男性も女性も丁寧に対応してくれました。また、問い合わせの際も手際よく対応してくれた事が決め手になり、会場見学でも細かいことまで親切にしてくれました。そして、対応してくれた担当の方も明るくて話しやすいので一緒に当日ま頑張れそうてす。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

チロ助さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングでは、デザートブッフェやプロジェクションマッピングなど、ゲストの皆様と楽しめるアットホームな演出が盛りだくさんです!
ぜひ、たくさんの演出物からお二人らしいものを取り入れて心に残る素敵な結婚式にしましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロ助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11