郡山駅
ちびえみ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理がとてもおいしい!
ドレスや和装の選択肢が少ない
ちびえみさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、やはり打ち合わせが進むにつれて実際の費用は上がりました。でもそれでも高すぎるというほどではなく、想定の範囲内でした。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で一目惚れしました。

プロジェクションマッピングはとてもとても素敵で、他の式場にはない演出という面でも是非とも行いたい演出の一つでした。

衣装の提携が少なく、教会のイメージに合わせたドレスしか置いてないので、モデルブランドなどの華やかなドレスは少ない印象でした。

どの方もきさくで楽しいスタッフばかりで、毎回楽しく打ち合わせさせて頂いてます。

遠方から招待する方もいるので駅前で交通の便が良いのはとても助かります。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月23日)

ちびえみさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
挙式はステンドグラスが見守る中、クラシックにパーティ会場ではプロジェクションマッピングやお二人らしい演出を取り入れてアットホームに!楽しく、皆様の心に残るご結婚式にしましょう♪
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11