郡山駅
ゆみちい さん (女性)
2015年10月
2016年2月

スタッフさんが丁寧、なんでも相談しやすい
ドレスの種類が少ない
ゆみちいさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりでは要望のものは入れていただき、月毎の得点もありましたが、やはり最低ラインの得点なので、実際は見積もりで入れていただいものより良いものを選んでしまい結局高くなる傾向に。でも得点で良かったものもあるので、日程の得点を要チェック&要相談。

赤いバージンロードに白いドレスがとても映える。大きなパイプオルガンで奏でる音は圧巻。一組だけでの式だからバッティングの心配もなく悠々と過ごせる。雰囲気はモダンなかんじ。

プロジェクションマッピングは料金は高いけどとても迫力があって感動的。ピアノもあるからサプライズにも使えそう。会場自体が白だから光の演出がとても幻想的。

白ドレスはたくさんの種類から選べる。カラードレスは色はたくさんあったけど種類が少ないような気がした。見積もりで入れる値段のものは物足りないと感じるので注意かも。

ローストビーフが1枚丸ごと出てくるので迫力大。味も美味しかった。でももうすこし温かいほうが良かったかな。デザートはモンブランがすごく美味しかった。時期にもよるだろうけどぜひおすすめ。

スタッフはみんなハキハキしてるイメージ。スタッフさん同士も仲よさそうで楽しそうな雰囲気で安心できる。相談もしやすくなんでも言えちゃうかんじ。質問にも的確に答えてくれていい印象。

駅から近いので安心。二次会も駅前とかで出来るから移動にも時間がかからずにできる

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

ゆみちぃさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
プロジェクションマッピングや、会場内全体を使っての映像演出など、ぜひお二人ならではの演出をたくさん取り入れて思い出に残る結婚式を創っていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11