郡山駅
チョウチン さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの対応が親切だった
月ごとに現在の見積もりをみたい
チョウチンさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

だいぶ特典サービスはしてもらいましたがやはりご祝儀より上回るのは間違いないのでもっと幅広く対応できる料金パックを増やして欲しいと思った。

チャペルはステンドグラスとパイプオルガンがセールスポイントとゆうことで雰囲気は抜群でした!また聖歌隊の生歌も迫力あります。ただゲストハウスが広くないので人数に限りがあるところが残念です。

プロジェクトマッピングを見させてもらって即利用したいと思いました!いい思い出になると思います。

スーツと和装ともパック料金内で済ませましたが、日頃洋服を借りる習慣がないため値段の相場がわからなかったので料金表やいままでの一例など見せてもらえるとよかった。

ローストビーフを試食しましたが洋ワサビがちょうどいいアクセントになっていて美味しかったです。ビールを飲みたくなりました。
量がもう少し多いと良かったです。

年齢も近く質問やお願いをしても顔色変えず対応してもらって話しやすいし接しやすかったです。

郡山駅の東口徒歩五分とゆうことで説明も楽だし、遠方のゲストにも便利だと思います。
また周囲も静かでガヤガヤ喧騒な感じはないので駅近なのにとゆう意外性もあります。

初めて式場を訪ねた際にロンドンタクシーで迎えに来られた時はビックリした。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

チョウチンさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
プロジェクションマッピングの演出は是非、ご結婚式に取り入れて頂きたい演出の1つです♪
お二人らしいオリジナル演出をたくさん取り入れていきましょう!
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョウチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11