郡山駅
ありんこさくま さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

教会のステンドグラスが素敵☆
ありんこさくまさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

いろいろサービスはしていただきましたが、食事のコースの値段を上げたり、飲み放題にしたり、暦も大安だったりしたので、当初予定していた400万円以内には治らなかったんですが、お祝い事なので仕方ないです。

こちらは披露宴会場が2カ所あって、どちらも光が指して清潔感のある会場なのですが、ゲストが114人と多かったので、広い方の会場にしました。少し狭い方の会場の方が中庭でデザートビュッフェが出来たりしたのでそちらも魅力的だったんですが、人数が入らなかったので断念しました。

嫁ぎ先が田舎の伝統的な余興をするのが習わしな地域なので、こちらからやりたい余興を言っていたら時間が無く、余興以外の演出がありきたりなキャンドルになってしまいました。オプションが書いてある紙はいただいて目は通してはいたのですが、欲を言えばもう少しちゃんとスタッフの方の口から説明を詳しく聞きたかったです。演出でプロジェクションマッピングも出来たことを後から知りました。

白とカラードレス、2着選びました。カラードレスは一目惚れ♪オレンジのドレスってあんまり見たことがないし、私のビタミンカラーなので即決でした。挙式後ホームページを覗いたら、他にも私が選んだオレンジドレスを着ている方が何人かいらしたので、とっても人気だったみたいです。白はいろんなタイプを7着くらい試着して、マーメイドタイプに決定。後ろ姿にこれも一目惚れしました!満足のいくドレスに出会えて良かったです!!

料理はどれも本当に美味しくて感動!私が特に気に入ったのは洋風茶碗蒸しとローストビーフ。試食会の時は2種類のコースを食べ、ローストビーフは一つ上のランクのコースだったんですが、お肉の塊が置いてあってパフォーマンスもいいしボリュームもあったのでランクをあげました。お金はかかりましたが、あげて正解。ゲストの皆さんが喜んでくれて、横浜から来てくれた友達が「この間出席した横浜の結婚式場の料理よりも断然に美味しかった!」と、大絶賛してくれました。

生後4ヶ月の息子を連れての挙式だったんですが、打ち合わせの時に出してくださるドリンクも授乳中ということでカフェインとかを気にしてくださったり、子供がいるとだらだらは出来ないので、テキパキと作業をしてくださる方も多く、助かりました。

郡山駅東口から徒歩2分で、しかもすぐ近くにはファミリーマート、ビジネルホテル、駐車場も完備されていたので、遠くからも近くからも来てくれるゲストに来てもらいやすかったです。

こちらでお世話になってから、毎年12月になるとクリスマスイベントへの招待のハガキが届きます。一昨年は子供がまだ小さくて行けなかったんですが、今年は参加させていただきました。教会でのミニコンサートにキャンドルイベント。それに食事会と抽選会。食事会は人数が多くて席には座れず、ほぼ立食に近い形だったんですが、軽食と言ってもとても美味しく満足のいくもので、さらに抽選会ではレトルトカレーの詰め合わせが当たりました!担当の方に「また来年お会いしましょう」と言っていただき、式が終わった私たちのことも大切にしてくれて、オールセインツで式を挙げて良かったです!!

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年3月1日)

ありんこさくまさん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご意見をお聞きし、とても心温まるお言葉誠にありがとうございます!このお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

演出の項目で記載されておりました、プロジェクションマッピングの演出ですが、お客様のご結婚式の時期はまだ試作段階で商品としてご紹介出来る段階ではございませんでした。大変申し訳ございません。
また、お二人への演出面等のご案内が不十分だった事、ご指摘頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上してまいります。
今後ともどうぞ、オール・セインツ ウェディングスタッフ一同宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11