2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
しま37 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

駅チカに加え、プランナーさんも!
披露宴会場を選ぶとこ。どっちも使いたい!
しま37さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

時期もありますが、サービスしてもらえてとても助かりました!
これから具体的な打合せをして現実的になると思いますが、他の会場と見比べて今としては満足です。

ドレスの後ろ姿が映えるチャペルで、綺麗だと思います。
父親も壇上に上がるシーンがあるので、そこに惹かれました。

プロジェクションマッピングを使うか庭を活用するか…
一緒にできるのであればもっとよかったなぁと…(^ω^;)

まだ全て見てないので何とも…ですが、十分選べると私は思いました。

自信のあると仰っていたにんじんのスープをはじめ、私としては十分おいしい料理でした。

まだまだこれから本格的に始動するのですが、プライベートでもお付き合いしたいくらい楽しい方でした!

駅から近いのが、やはりいいと思いました。
二次会やゲストの方が便利な立地が助かります。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月16日)

しま37さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングの会場、お料理などはご満足いただけたでしょうか?

こだわりながら、お二人もゲストの皆様も楽しめる結婚式を一緒に創り上げていきましょう♪
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしま37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11