2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
さぼ15 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

駅近でチャペルが荘厳
ドレスの持ち込みがしにくい
さぼ15さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ホテルウエディングも視野に入れて検討していたため、遠方からのゲストについては(近隣宿泊施設の料金など)かなり勉強してもらいました。

チャペルが素晴らしい!ステンドグラスが美しく、クラシカルな雰囲気で「つくりもの感」がなく、本格的な教会式を挙げられます。
マジックミラーの控室(?)もあり、式の最中に赤ちゃんが泣きだしてしまっても別室から挙式の様子を見てもらえるのが良いと思いました。

自分たちの希望を伝えたところ、担当のプランナーさんのみならず、司会の方や披露宴会場チーフの方も一緒に考えていただけたのでありがたかったです。

パックプランを利用しました。式場内に衣装がある分輸送中にしわがつく心配はなかったものの、あまり流行の先端をいくようなデザインのドレスはなかったように感じます。
パックプランに小物も含まれていたのはありがたかったです。

普段はランチ営業もされているとのことでとてもおいしかったです。
売りにされているローストビーフはもちろんですが、ポタージュスープが年齢問わず好評でした。

駅近で申し分ないです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

さぼ15さん

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの宝物であります、チャペルに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ご存知の通り、平日はランチ営業も行っておりますので、結婚式がお済でもお気軽にお立ち寄りいただけます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぼ15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11