2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
マリエフゥ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

教会でのロングドレスが綺麗だった
見積もりが大幅に上がってしまった
マリエフゥさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初に50万位でプランを立てて頂いたのですが予想以上に途中で人数が増えたり、アルバムや前撮りなども行ったため、大分値が上がってしまいました。

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗で神聖な雰囲気の中で行えました。親戚は会場に入っただけで涙ぐんでしまったらしいです。

コイントスや新婦父へのバッジ贈呈などほかではないような演出がありとてもよかったです。

挙式会場の階段でロングドレスがとても引き立ち、友人にもお褒めの言葉を頂けました。色や形の違う衣装がいっぱいあって選ぶのに大分時間もかかってしまいましたが満足のいくものが選べたと思います。

結婚式当日はちょっと慌ただしくてなかなか料理を食べることができませんでしたが、来賓の皆様からおいしいという言葉をいたただきました。

いろいろなところに気遣いをしてもらい付き人の人たちも丁寧で大変良かったと思います。

新婦の親や親戚、友人たちは遠方からの出席だったので駅の近くで挙げれたので皆様からもあまり遠くなくてよかったと言われました。

マリエフゥさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年1月3日)

マリエフゥさん!口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そして、あけましておめでとうございます♪
お心温まる口コミを励みに今年もオール・セインツ ウェディングスタッフ一同頑張ってまいります!
お写真のお申込み書お待ちしておりますね(^_^)
今年もどうぞ宜しくお願い致します!

オール・セインツ ウェディング 担当より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリエフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11