郡山駅
バレンタインデー さん (女性)
2015年2月
2015年12月

1日一組限定でできる!
協会から披露宴会場まで少し外を歩く
バレンタインデーさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の見積もりよりゎだいぶ加算しましたが、自分たちのやりたいことは入れられました!お金をかけるところと削るところを明確にし、自分たちで準備できるものはなるべくやりました!

チャペルに入ると真っ正面に大きなステンドグラスがあり、外の光が入るとさらに美しく輝きます!ゲストの方も100名くらい入ることができるので大勢の方にも見てもらえます!披露宴会場は2つあり、ゲストの人数によって使い分けできます!ゲストの人数が100名を超えたので、ウィンザーでやりましたが、会場内は天井が高く壁が真っ白なのでドレスや装飾がとても栄えるのでとっても素敵です!入場の際にプロジェクトマッピングも可能となったのでゲストの方にも楽しんでもらえます!またもうひとつの会場も少人数でパーティー感覚でやるのにも最高です!窓の外にはバルコニーがあり、外でデザートビュッフェができるのでゲストとワイワイ楽しめます!

自分たちのやりたい演出を絵にまとめたりして、入場の仕方や会場のセッティングなど細かいところまで提案通りやってもらえました!

ドレスには絶対に妥協せず選ぼうと思っていたので、自分がこれだ!って思うまで5回程試着に行きました!会場にあるドレスを何度も試着しましたが、なかなかなく、カタログから選んで取り寄せてという形をとったところ、運命を感じるドレスに出会えたのでとっても満足です!

お肉はとてもやわらかく、デザートも最高です!人参スープは何回飲んでもいいくらい気に入りました!

担当のスタッフも親身になって話を聞いてくれ、自分たちのやりたいことを一緒に作り上げてくれました!また各担当スタッフも皆さん気さくで話しやすく笑顔の素敵な方たちばかりでした!

郡山駅東口から歩いて5分のところあるので便利です!また隣接してホテルもあるで遠方の方も安心です!

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

バレンタインデーさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
手作りのウェディンググッズやこだわりのドレス等、お二人らしいご結婚式でしたね!
今後もクリスマス礼拝や、シンプソンランチなど、ぜひオール・セインツウェディングへ足をお運びくださいませ(^^♪
今後ともオール・セインツウェディングを宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11