郡山駅
あきあや さん (女性)
2015年12月
2015年12月

挙式会場がとても歴史がありすばらしい!
まだ見当たらないくらい気に入りました!
あきあやさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

まだまだ分からないことばかりですが、
50万パックなど、
いろいろあること
教えていただいたりよかったです。

X'mas仕様になっていて
とてもかわいくて気に入りました!
トイレなどもきれいで
よかったです。

プロジェクションマッピングなど、
いろいろな演出を
提案していただけてよかったです。

急なのにも関わらず
試着させていただいて
いろいろ見せてくれるしよかったです。

にんじんスープなど、
こだわりのものばかりで
とてもおいしく頂けました!

ブライダルフェアに行く前から
とても親切にしてくれて
話しやすかったし、
いいプランナーさんに
出会えました!

駅からも近く、
遠方の方も来やすくいいと思う。
バスも手配してくれるので
ありがたいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

あきあやさん
口コミの投稿を頂きありがとうございます!これから一つ一つこだわりながらお2人の大切なウェディングまで頑張っていきましょうね☆彡
今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11