郡山駅
ムシューダ さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 4.50

挙式会場がステキで料理も美味しい
プラスでかかる費用がある
ムシューダさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

挙式会場がステキでした!
披露宴会場は2カ所あって、どちらも明るい感じでよかったです(^^)
アットホームな結婚式がしたい人には、オススメです!

衣装とそれに合う小物なども提案してもらい、スムーズに進めました。
衣裳担当の方も、とても親切でした!

料理は試食会に参加させてもらい、とても美味しくて食べやすくて満足でした★

スタッフの方は、みなさん優しくて親切な方ばかりです!
担当のプランナーさんも、悩みや相談をたくさん聞いてもらい、とても話しやすい方でした!

駅の近くでとても交通に便利です。

すぐ近くにホテルもあって遠くから来る人にもありがたいです。

最初に見学に行った時に、すごく気に入ったので投稿させていただきました。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

ムシューダさん

このたびはクチコミのご投稿、まことにありがとうございます!
オール・セインツウェディングのお料理はいかがでしたでしょうか?
初めて来館された時からオール・セインツウェディングを大変気に入ってくださり、我々スタッフ一同、誠に嬉しく思います!
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムシューダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11