2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
kichidon さん (男性)
2015年9月
2015年12月

スタッフの対応がとても良かったと思います
私達は得に残念と思ったところはありません
kichidonさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

コストは自分達次第で高くなったり抑えたりする物なので、私の場合は普通並ぐらいの相場ではないかと思っております。

やはりステンドグラスは良かったです、自然と太陽の光が差し込みステンドグラスがより美しく見えました。

スタッフさん達一人一人が私達をサポートしてくれたお陰で、とても素敵な式になったと思いました(o^-')b

私の妻は、ドレスの値段はプラン内に抑えましたが、ドレスの模様に合わせられた小物類があった為とても気に入っていました。後アドバイザーもとても良く対応していたのが良い印象を持ちました。

私達は、披露宴を行わなかったので料理を皆に振る舞う事は出来ませんでしたが、結婚式場を決めかねている時に試食会があり、お言葉に甘えて飲食させていただいたところ、とても美味しくいただきました(o^-')b♪♪♪

式場を決めかねている時から式が終わってからも、とても良い対応をして頂いているところが素晴らしいと思います(o^-')b

結婚式ともなると、県外からも来て頂くようになるので駅から近い場所にあるのでとても立地条件がいいと思います(o^-')b

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

kichidonさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングをお選びいただき本当に嬉しく思います。
ぜひ、お近くにお越しの際はオール・セインツウェディングにお立ち寄りくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します(o^-')b

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkichidonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11