2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
郡山駅
ブンスケ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

歴史のある教会と素敵なスタッフがいる事
何一つありません。大満足です。
ブンスケさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

1番嬉しかったのは、衣装に関してコミコミプランがあり、全てのドレスと小物が料金を気にせず選べた事です。妻が1番着たいドレス・小物が選べました。
その他の料金もリーズナブルです。プランナーさんと、予算を含め一つずつゆっくり相談する事で良い結婚式が出来ると思います。

白を基調とした外観は、式場としての清潔感を感じさせます。
挙式を行うチャペルは、海外の教会から、そのまま持ってきたパイプオルガンとステンドグラス等があり、歴史を感じられるる良い意味で重みを感じる空間が、あります。
披露宴会場はゲスト数に応じて2種類の会場から選べますが、どちらの会場も白を基調とし、配置されている家具等からも華やかさを感じられます。

私達らしい演出を一緒に考えてくれました。持ち込みも事前に相談し可能でした。コンセプトを大切に演出を考えてくれました。

式場・披露宴にあうドレスがいくつもありました。かなりの数を試着し一緒に選んで下さり、衣装室の方々には本当に感謝してます。また小物も選び放題だった為、妻は大満足でした。

お昼の挙式・披露宴だった為、ボリュームも味も濃さも考えてましたが、すべての項目を網羅する事ができ、リーズナブルな料金で大満足でした。ゲストから、凄く良かった・美味しかったと言われ、凄く嬉しかったです。
特にメインのローストビーフはわさびをつけて食べることで、ボリュームがありながら、あっさり食べることができ、とてもオススメです。
料理もウェディングケーキもシェフと相談が可能な為、ぜひ色々相談してみると良いと思います。

当日までプランナーさんを始め、すべてのスタッフの方々に温かく接していただき、支えていただきました。
挙式当日も個々にしっかり対応してくださり、安心して任せる事ができ、全ての部門の対応に満足です。
オールセインツは、挨拶と笑顔が飛び交う素敵なスタッフが沢山います。

郡山駅東口から徒歩2・3分とアクセスしやすい場所にあります。また、式場独自で駐車場を備えているため、ゲストにも負担なく来ていただけました。式場の近くに専門学校等ありますが、式場に入ると全く気にならない素敵な空間が広がってます。

11月に挙式と披露宴を挙げましたが、式場選び~準備の対応に関しても、当日の対応についても大満足だったため、感謝も込めて投稿しました。オールセインツで式を挙げれて本当に良かったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月1日)

ブンスケさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
私達スタッフ一同もお二人の、笑顔あふれる、ゲストの皆様を最優先に考えた素敵なご結婚式に携わることができ、本当にうれしく思います。

また結婚式が終わった後もこうやってお褒めのお言葉や、口コミのご投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

今度ともオール・セインツウェディングをどうぞよろしくお願い致します。ぜひまたお立ち寄りくださいね(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブンスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11