郡山駅
野球ばか さん (男性)
2015年10月
2015年11月

挙式会場のバージンロード
野球ばかさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

その月々で特典がありコストは少し抑えられます。

挙式会場は天井が高く開放感があり、赤いバージンロードが印象的です。牧師さんがいるところも斜めだったり他の挙式会場とは少し違う感じなのがとても気に入りました。
ステンドグラスも凄くキレイで天気が良いなと祈るばかりです。

プロジェクトマッピングが最高です。

いっぱいあるので選ぶの大変ですが楽しいですよ。

ローストビーフが印象的でした。
ほかの料理もたくさんあり選ぶのが大変かもしれません。笑、
でも味はなにを食べても申し分ないくらい美味しいです。

スタッフさんとプランナーさんはすごく心使い気遣いがすごく出来ていてしかも気さくですごい話しやすく相談しやすいです。

駅から徒歩1分で駅から近いので交通の便は問題ありません。さらに専用の駐車場しスタッフのかたもいらっしゃるのですごく入りやすいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2015年12月24日)

野球ばかさん
口コミを投稿いただきありがとうございます(^_^)/
6月ですので、お天気になる事を願って・・・☆年明けますといよいよ結婚式です!宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野球ばかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11