郡山駅
やぎQ88 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

気になる衣装がある時はすぐに仮予約を
やぎQ88さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

衣装が少し古めのデザインでしたが、衣装のスタッフさんが色々とドレスを提案して下さり、気に入ったドレスを見つけることができました。

挙式会場は、長めの赤いバージンロードが印象的で、白のドレスがより映えます。
トレーンが長いドレスだと、階段部分に広がった時にとても綺麗に見えます。

挙式が終わってから、新郎新婦だけロンドンタクシーで移動でき、特別感を味わうことができました。

ドレスに合った小物を何パターンか提案してくだり選びやすかったです。

デザートの盛り付けが可愛いらしく、量もちょうどよかったです。
料理はすべておいしいのですが、特に人参スープがオススメです。人参の味は、全く感じないので、人参が嫌いな方でも食べられそうです。

打ち合わせで決まっていた内容でも、後日変更など希望を伝えると迅速に対応していただきました。
プランナーさんをはじめ、サービススタッフの方にもとても親切に対応していただきました。

郡山駅東口から徒歩5分以内で、コンビニや提携の宿泊施設も近くにあり便利

やぎQ88さんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年12月15日)

やぎQ88さん、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
体調はいかがでしょうか?12月も中盤に入りましたね。

郡山にお越しの際は是非オール・セインツ ウェディングにお立ち寄りくださいませ!
また、ご結婚式のアルバムが間もなく出来上がりますので楽しみにお待ちください(*^_^*)

オール・セインツ ウェディングより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎQ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11