郡山駅
M&Kちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

スタッフがとても親切で料理が美味しい
M&Kちゃんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

プランナーさんがとても親切にコストに関して相談にのってくれました。

挙式会場はイメージしていたよりも狭かったです。しかし、ステンドグラスがとても綺麗です。披露宴会場は白を基調とした綺麗な場所でした。控室やお化粧室も綺麗です。ロビーは開放感はなく狭いかもしれないです。

プロジェクションマッピングは感動して泣きそうになりました。

ドレスやTiara、ネックレスにイヤリングを試着することができました。
ドレスはたくさんありました。

温かい料理を提供してもらえ、とても美味しかったです。料理長さんともお話ができました。

スタッフの方は皆さん素敵な方達ばかりでした。とても親しみやすく何でも話せば聞いてくれアドバイスを頂けました。

郡山駅東口からすぐの場所でホテルも隣にあるため、リッチ条件は最高にいいです。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年9月29日)

M&Kちゃんさん

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
お二人のご結婚式のお日にちも何かご縁を感じます(*^_^*)
今後お打合せをする中でご不明な点等ございましたら
なんなりとご相談下さいませ。
オール・セインツ スタッフ一同心からサポートさせて頂きます。
ご結婚式までよろしくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Kちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11