2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
いくらどん さん (女性)
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

ステンドグラスが綺麗!
いくらどんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ゲストが少人数での式を希望しました。
プランも予算もほぼ希望していた内容でよかったです。

外観はシンプルなつくりですが、内装は天井が高くロビーも広々としていてとても清潔感がありました。
教会のステンドグラスが太陽の当たり方で色味が変わって見え、素敵でした。

式場内で小物まで全て揃えられるのはいい点です。
ただ、もう少しドレスの種類が多いと選択幅も広がってさらに良かったと思います。

フェアで初めて試食をした時に、見た目、味、雰囲気、スタッフさんの
心遣いに惚れてここに決めようと思いました。
ゲストの中には遠方から来ていただける方もいらっしゃるので、料理に
ついては重要な項目の一つでした。

プランナーさんはじめ、他の皆さんも丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
式までの間は、不安でいっぱいですが、皆さんが親切に対応していただけるので安心
して式を迎えることが出来ると思います。

駅のすぐ傍なので交通の便はすごく便利かと思います。
宿泊施設も徒歩圏内にあるのも魅力の一つです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月27日)

いくらどんさん
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
結婚式まであと少しとなりましたが、お二人らしい、アットホームでゲストの皆様を楽しませる結婚式を作っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていくらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11