2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
のもまい さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

伝統的な挙式とアットホームな披露宴
のもまいさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

デザートビュッフェがプレゼントだったので、大変嬉しかったです。

挙式会場はステンドグラスがとても素敵で、感動しました。また、レッドカーペットもウエディングドレスを引き立てて、他の式場にはない魅力を感じました。

ドレス当てクイズなど、いろいろなアイディアを提案して下さったので、和気あいあいと、楽しいアットホームな披露宴が出来ました。

カラードレスが可愛いと友達から褒めて貰えました!

デザートビュッフェは親戚の方や友達にとても喜んで頂いたのと、ウエディングケーキを自分たちでサーブさせて頂いたので、招待客の皆さん一人一人と話す機会ができ、やってよかったな!と思いました。

すごく、気を使って頂きスムーズに挙式、披露宴をすすめる事が出来ました。

駅から近いので、お酒を飲む方は駅を利用出来るので、とても便利だと感じました。

のもまいさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月27日)

のもまいさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
ドレス当てクイズ・デザートブッフェ等、ゲストの皆様を楽しませるお二人らしい演出、アットホームな結婚式になりましたね!
ぜひまたオールセインツウェディングへ遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのもまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11