2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
やぎQ88 さん (男性)
2015年2月
2015年7月

アットホーム、落ち着いた雰囲気がグッド
やぎQ88さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

全体的にコスパがいいと思う。料理も他よりも質が良く同じ値段でも、ワンランク上らしい。無料で結納の食事会ができて、本当に助かった。急に言った演出にも対応してくれて素晴らしかった。

英国Liverpoolから移設した、本格的な教会がすばらしい!The Beatlesのポールマッカートニーともゆかりがあるとか⁉︎本物の雰囲気がここにはある。言わずもがな、ステンドグラスも綺麗です。

ロンドンタクシーに乗れるのが珍しい。ちょろっとしか、乗らないが……。
シャボン玉やハトなどもステキ。

白のウェデインドレスは種類が多くて素敵などれすが多かった。カラードレスはあまり種類がない気がした。またデザインがちょっと古めだと思った。担当の方の対応はすばらしい。

手の込んだ にんじんスープ、ローストビーフが絶品!
オーナーの料理への思い入れを強く感じた。あの美味しさは、スタッフの愛情がこもっているからなのでしょう。

プランナーの方は、なにも分からない私達に、結婚式に関する細かい事を惜しげもなく丁寧に説明してくれた。プランナーの人柄もここに決めた要素の一つでした。
手前どもと自分たちを表現するなど、丁寧な対応でした。衣裳、料理のスタッフの方々も丁寧で、少数精鋭といった感じで教育も行き届いていると感じますた。

郡山駅東口から近くて便利。一見、こんなところに式場があるとは思えないが、外観からはわからない、すばらしい教会やゲストハウスがある。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

やぎQ88さん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お二人のご結納から結婚式まで、トータルでオールセインツウェディングにお任せいただき本当にうれしく思います。
結婚式まであと少しですが、今度とも宜しくお願い致します。
笑顔あふれる素敵な結婚式を一緒に作っていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎQ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11