郡山駅
チッピ さん (男性)
2015年1月
2015年6月

式重視、アットホームな披露宴。
チッピさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ステンドグラスが最高です。
一度見てしまったら他の式場のステンドグラスの印象が消えてしまいます(笑)
赤のバージンロードも印象的でした。

プロジェクトマッピングを提案されました。
プロジェクトマッピングは絶対外せません。

衣装も多く着付けの方も気さくに話し掛けて頂き楽し?かったです。

試食の前にアレルギーの有無を聞かれ生魚が苦手な自分には食材の変更をして頂きました。
下見を何件か行って初めて聞かれた事が嬉しかったです。
料理の説明も細かく分かりやすかったです。

常に笑顔を絶さず式場や披露宴会場の細かい説明をされ好印象でした。
何気無い質問にも親身に対応して頂き満足です。

駅も近く、駐車場もあり便利です。

オーナーが素敵な方でした。
下見の段階にも関わらず結婚の事や式場選びのイロハを教えて頂き参考になりました。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

チッピさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
こだわりを詰め込んだ、お二人オリジナルのウェディングを一緒に創り上げましょう☆彡 今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11