郡山駅
coco* さん (女性)
2015年5月
2015年6月

伝統的な教会がオススメです♡
coco*さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の見積りの時点でパックプランで安くしてもらえたので、有難かったです。また、値段を吊り上げずにここを手作りすると金額下がりますね~とアドレス貰えたので良かったです。
ただ、当日までの全額支払いなのでご祝儀を支払いにあてるとなると式が終わってから別室で数えて精算しなければならないので少し大変かな...と思いました(^^; せめて翌日まで待ってもらえるとゆっくり出来るのかなと。

なんと言っても教会が雰囲気抜群です。赤いバージンロードに歴史ある木の椅子などが映えます!そこが式場決めた1つの要因になりました。
披露宴会場も2つあり、少人数の会場の方で挙げたのですがお庭もありガラス張りで光が入り天気が良いと最高ですね。アットホームなレストランウエディングという感じです。大きい会場の方が披露宴会場という印象はありました。

バルーンリリースをしたのですが綺麗に空を舞うバルーンは歓声が上がり好評でした。

カラードレスがなかなか決まらず、イメージを伝え何度か取り寄せをしてもらったのですが、嫌な顔をせずワガママに付き合ってもらえました。
白のウエディングドレスは、流石バージンロードに映える素敵なドレスでした(´∀`*)

料理は見学の際に頂いたのですが、とても美味しかったです! 洋食メインなので和食の好みの方は厳しいかもしれません。
事前にゲストの方のアレルギーや嫌いなもの等にも気を使ってもらえ、代わりに何を出すか相談も出来ました。おかげでゲストの方に評判でした。

担当のプランナーさんは、ほんわかしていて可愛らしい方でした。おかげで要望等も伝えやすく、楽しく打合せ出来ました(^^)
他のスタッフの方々もきちんと礼儀がされていてよかったです。一番の心配だったヘアメイク担当の方々も事前にやっていてイメージと違ったらいつでも仰って構いませんので。と何度も言ってもらえたので、要望を伝えやすくてイメージ通りに仕上げて貰えました!

郡山駅の東口から徒歩1~2分で着くので交通の便は問題ないです。車で来ても係りの方が案内してくれます。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

coco*さん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
シンプソンでのアットホームなウェディングパーティーは、ゲスト参加型の素敵なパーティーでしたね(^^♪
お時間がございましたら、ぜひ遊びにお越し下さいませ☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11