郡山駅
haranチャン さん (男性)
2014年4月
2015年6月

自分らしいアットホームな式でした
haranチャンさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

いろいろ値引きさせてもらった!最初の見積もりとは違ったがだいたいの相場だった!
93名ほどで360万だったと思う。

白を基調として清潔感があった。教会にはステンドグラスがあり赤いバージンロードがはえとてもステキだった!お色直しの控え室はやや狭くゴタゴタした印象があった。

いろいろ手作りで行った!
エンドロールは挙式までの撮影したものを最後に流したがすごくよかった!

衣装は豊富だったが、カラードレスの種類が少ない印象があった!

料理は本当に美味しい!
ローストビーフも美味しいがローストビーフ以外のお肉料理も美味しい!
にんじんのスープは絶品!
ゲストの方々にも好評だった!

小さな子どもいての結婚式だったが、プランナーさんやスタッフの方々は子どもに合わせていろいろ調整してくれたり、私のワガママを聞いてくれたりと親身になってくれた。

駅が近いため二次会にもすぐ行けるのでよかった。ホテルも近くにあり、遠方からのゲストの方々にも好評だった。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

haranさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
お二人のライブエンドロールは私も大好きで、今も見返します(^^)
お子さんと一緒のお打合せで大変な部分もあったかと思いますが、素敵なウェディングパーティーでした☆彡
遊びに来て下さいね(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharanチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11