2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
chi*ki さん (女性)
2014年2月
2015年6月

教会がホントステキ!
chi*kiさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ドレスをどれ来ても金額が同じと言うパックでお願いしました!そのため、金額にとらわれず好きなドレスが着られてよかったです。特にこだわらないところは標準にしたので、予算内でした。

式場の雰囲気はとても厳かな雰囲気ですごく素敵な会場でした。外観も前から素敵だと思っていたところだったので満足です。
お化粧室などは、少し狭かったように感じます。

サプライズを決行するに辺り、色々な案を出していただいたり、用意をしていただいたりととてもお世話になりました。

沢山ある中で悩みに悩んで決めました。毎回試着の時も親切に対応していただけました。また、打ち合わせ等と、同じ場所で出来るのがよかったです。

一番満足したところです。当日はほとんど食べれなかったのがとても残念でしたが、終わってからも軽食を出していただいたりととても感謝しています。
見た目やボリュームも満足、ゲストや私の好き嫌いも確認していただき、ホントに美味しかったです!

当日まで、いろんなスタッフがとても良くしてくださいました!当日、介添え人が知らない人だったので少し不安がありました。

駅近だし、駐車場も完備だったのでとてもよかったです。外も、中庭みたいなところでやるので、周りからの目は気になりませんでした。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月23日)

chi*kiさん、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
結婚式でのサプライズ演出、我々も今でも忘れられません。
いつも楽しくお打合せさせていただきありがとうございました。
またお料理に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。平日はランチ営業も行っておりますので、ぜひまたオールセインツへお立ち寄りくださいませ。
お二人にお会いできます事を楽しみにしております(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi*kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11