2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
セイントメリー さん (男性)
2015年4月
2015年5月

とても伝統的で素晴らしい教会
セイントメリーさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

他の式場と比べてもコストはかからず満足だった。

ここの教会の備品はイギリスのリヴァプールからそのまま持ってきたということもありとても伝統的かつ威厳を感じた。こういう教会で一度結婚式を挙げたいという花嫁も多いんではないかと思うくらいいい意味での迫力があった。

会場が白を基調としていたので自分たちらしい演出にこだわることができた。また素晴らしいピアノがあり生演奏ができたので良かった。

ロングチュール付のウエディングドレスは赤いバージンロードとマッチしてとても良かった。

昼にランチで出していることもあり、とても洗練されていて上品な料理でした。量もちょうどよく多くの友人に満足してもらえた。

ここのプランナーさんは本当に親身に相談に乗ってくれたので、いろいろと大変な結婚式準備を難なく終えることができた。

駅から徒歩2分くらいということもあり、交通の便は特に良かった。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

セイントメリーさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
お二人オリジナルの演出は大変素敵でしたね(^^♪
お時間が合いましたら、ぜひまたランチにお越し下さいませ☆彡
お話出来ます事を、楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセイントメリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11