2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
keico** さん (女性)
2015年2月
2015年5月

気さくなスタッフさんと教会が魅力★
keico**さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

夏挙式限定のプランを紹介していただき、二次会がほぼ無料に近くできることになりました。

とにか教会が素敵です!
ステンドグラスと赤じゅうたんが厳かな雰囲気です。
ロングトレーンのドレスが絶対映えると思います!
披露宴会場も、白を基調とした上品な会場と、ガーデンつきのカジュアルめな会場、どちらも魅力的でした。

プロジェクションマッピングを使用した入場演出は、ほかの式場では見たことがありませんでした。
教会の外で行うセカンドセレモニーの演出も充実しているなと思いました。

特に白ドレスの種類が豊富でした。
衣裳合わせは、メインの担当の方とアシスタントさんの二人で着替えさせてくださるので、あまり待つことなくさくさく進みます!
教会式がメインの式場だからか、和装の提案は少なめかなと感じました。

担当のプランナーさんはハキハキとしていて、こちらが迷っているといろいろと提案してくださるしリードしてくださるので、安心してすべてお任せしています!
他のスタッフさんもいつも笑顔で、こちらが言うことを否定せず「いいですねー」って聞いてくださる気さくな方ばかりです。

駅から徒歩1分で分かりやすい立地、かつホテルも隣接しているので、遠方ゲストも呼びやすいなと思いました。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

keicoさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
またいつも笑顔でお打合せに入って頂き、大変嬉しく思っております。式当日はお二人オリジナルのサマーウェディングになります様、精一杯サポートさせて頂きます☆彡
今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeico**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11