郡山駅
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

教会、料理、会場、どのバランスも良い
nyanpaiaさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

オーナーが父の後輩ということで、大変サービスして下さいました。ありがとうございます(^O^)会津出身のオーナーなので、こだわりが感じられました。

イギリスをモチーフにしていて、大変オシャレです(^O^)何より教会かとても素敵です。ここまで素敵なステンドグラスの教会はあまりないと思います。

まだ十分に確認していないのですが、レンタルで全て賄えるところが良いと思います。花嫁は小物にお金がかかるので。

どの料理も大変美味しかったです(^O^)特にニンジンのポタージュ?がとても美味しく、本番でもお願いしました。メインのお肉は、色々好みで選べる様なので、試食をして決めたいと思います。

担当プランナーの方の対応が素晴らしかったです。いつも丁寧で気が効く方だと思います。当日も安心して任せられそうです。

郡山駅から歩いてすぐなので、ゲストにとって安心だと思います。また、両隣がホテルなので、宿泊先に心配する必要がない点が気に入りました。

オーナーが父の後輩ということで、大変良くして下さった点がとても大きいです。また、会場、料理、演出、立地条件、スタッフのサービス、清潔感、どれを取っても申し分がないと思います。二次会の会場にも使用出来る点が素晴らしいと思います。
オールセインツは地元密着型ということで、平日のランチや、クリスマスパーティーを開催している点も、一生利用出来る場所なのではないかと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2015年7月1日)

nyanpaiaさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
色々なご縁がありお二人とお会い出来ました事を大変嬉しく思っております。じっくりとお打合せを重ね、お二人オリジナルのサマーウェディングを一緒に創り上げましょう☆彡 今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanpaiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11