郡山駅
初夏 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

伝統的チャペル&料理重視の方へ!
初夏さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

衣装でなんだかんだ高くなってしまいますが、パックだと助かります!

本物のステンドガラスに感動しました!厳粛で歴史と伝統を味わえると思います。着付けやヘアメイクもセットできる部屋やエレベーターなども完備されています!

親族だけの結婚式を予定していたのですが、演出のアドバイスなど様々なパターンを提示してくれたので決めやすかったです!

衣装、小物は迷ってしまうほど豊富です。多様なフォルムがあるので、個別性ある一着を選べると思います!

フェアで料理をいただきましたが、本当に美味しかったです!お肉は勿論のこと、スープにまで2~3日手間ひまかけて調理していると聞きました。本格的な料理を親にも食べさせたいと思いました。

他の結婚式場にも行きましたが契約を迫らせるような感じでした…オールセインツさんはガツガツせず、親身に話を聞いてくれたので、安心して任せられました!

駅から徒歩1分程度なので、かなり交通の便はいいです!電車やタクシーなどがあるので、時間にゆとりをもって過ごせると思いました。駅前なのでホテルなどの宿泊先にも困らないと思います!

感動的な教会や本格的な料理、親身になってくれるプランナーさんのおかげで安心して式を挙げられるので、是非ぜひ皆さんにも選んで欲しいと思います!

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

初夏さん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
いよいよ本番に迫ってまいりましたね・・・(^^)
お二人オリジナルのサマーウェディングを一緒に創り上げましょう☆彡
今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて初夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11