郡山駅
もーちんこ さん (女性)
2012年6月
2015年5月

本格的な挙式が挙げれる
もーちんこさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

衣装プランがあったので予算関係なく好きなドレスを選べたので良かった。

挙式会場は、伝統あるステンドグラス、パイプオルガン、真っ赤なバージンロードで本格的な挙式を挙げれる。

キャンドルサービスのキャンドルに花火のキャンドルをランダムに置いたりしました。

衣装は、ロングトレーンの物が多く良かったです。

見た目通り美味しかった。
メインのローストビーフは、評判良かった。
アレルギーある方のメニューにも対応していただき喜ばれました。

プランナーの方をはじめ、衣装スタッフの方には、なかなか衣装が決められず何度も相談に乗ってもらいました。
ヘアメイクスタッフも事前にヘアメイクしていただき、満足いくヘアスタイルになりました。
撮影スタッフも、ちゃんと撮って欲しい所が打ち合わせなく、撮ってあったので良かったです。

駅近くなので、遠方から来る方も迷わず来れた。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

この度は口コミ投稿まことにありがとうございます!

礼拝堂や、ドレス、お料理に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際はオールセインツへお立ち寄りください!
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11