2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ちゃいくん さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

歴史のある教会にこだわりたい方におすすめ
ちゃいくんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

手作りしたい部分は応援してくれるなど、予算に合わせた提案をしてくれた。

他にはない歴史がある教会に惚れました。また、披露宴会場も、人数や雰囲気に合わせて選べることができるため、少人数での式を考えていたので、イメージにぴったりでした。

教会に合ったドレスが豊富であり、また小物も含めた料金設定だったので、予算を気にせずにドレス選びができそうだと思った。

ローストビーフやニンジンのスープがとても美味しく、シェフが直接説明をしてくれたので、これから料理の相談をするのが楽しみになりました。

対応してくれたプランナーさんがとても良く、この人にお願いしたいと思いました。また、オーナーさんも素敵でよりこの式場の魅力を感じることができました。

駅からすぐ近いことと、ホテルが2件隣接しているため、遠方から来るゲストに対しても便利だと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

ちゃいくん様

クチコミご投稿ありがとうございます♪

オール・セインツの歴史ある礼拝堂を気に入って下さり

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これから打ち合わせを進めて行く中でお2人のサポートをさせて頂ければ

と思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃいくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11