郡山駅
あかみん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

厳粛な雰囲気の挙式会場!
あかみんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

挙式会場は、ステンドグラスが正面に広がっていて素敵でした!!
聖歌隊の歌声が綺麗で感動しました♪
静かで、落ち着いた気持ちで参加することが出来ました!

披露宴会場は、アットホームな雰囲気で知り合いが近くにいて安心しました!
広すぎずとても良かったです!

プロジェクションマッピングの演出が一番印象に残っています!演出と共に出てきた二人を見て感動しちゃいました!

料理やデザートは、色どりが綺麗で食べるのがもったいなかったです!

メインのローストビーフが一番おいしかったです♪また食べたい!って思いました(*´∀`*)

荷物を預ける場所が分からなくて困っている時に、「どうしましたか?」と笑顔で明るく対応してくださって嬉しかったです!

郡山駅から近くて、迷わずに着きました!

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

あかみんさん、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
また3月にご参列された結婚式誠におめでとうございました。
オールセインツの挙式・パーティともにご満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。
是非またご参列・ご来館頂けます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11