青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「ベストウェスタンホテルニューシティ弘前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もらん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

駅近く、宿泊も出来るホテル挙式
もらんさん(ベストウェスタンホテルニューシティ弘前口コミ)

ホテルなだけあり、披露宴会場は広く綺麗でした。
特別控え室はありませんが、ロビーの様なところに椅子は沢山あり良かったです。
挙式は参加していないので、挙式会場については分かりません。

演出も新婦新婦は凝った演出はしていませんでしたが、普通にある結婚式でした。

市内でも大きなホテルなので期待していたのですが、いまひとつ。
やはり、都内の式場と比べると全然違います。
せっかく美味しい名物がある場所なので、地元の食材を使うなど工夫をしたら良いのにと思いました。

特別不満も不便もありませんでしたので、良かったと思います。
食事の配膳タイミングや、案内などもスムーズでした。

弘前駅を出てすぐにあるホテルで、交通の便は良いと思います。
遠方の招待客が多い場合は良いのではないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

清潔感のある明るいチャペルでした。 花嫁姿がとても映えていたのを覚えています。 窓からは弘前市内が見え、眺めが良かったです。 披露宴会場は豪華な飾り付けがされていました。 照明をうまく使った演出が...

orihime さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年6月)
  • 招待

チャペルはが狭かったですが、空間全体が真っ白で演出は華やかで良かったと思います。また、透明なクリア素材の椅子が個人的には素敵でした。 新郎新婦の想いが詰まったとてもオリジナリティーのある披露宴でした。...

sashiko3 さん
    招待2011年9月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

・バージンロードがガラス張りで明るい感じがした。・新郎新婦がチャペルに到着するまで前で待つ時間があったが、待合ロビーのようなところがなくイスなどもなかったので、しばらく立って待つことになった。・受付、待合...

TOM≒ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年11月)式場返信あり