香川 高松市エリアのゲストハウス「THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニングユヅルハ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miicha さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

シェフが提供する刺身バイキング
miichaさん(THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニングユヅルハ)口コミ)

和を感じさせる建物や庭園が素敵でした。格式高く荘厳な雰囲気がありましたが、式が始まると新郎新婦は洋装であり、人前式だったためとても柔らかい雰囲気となりました。

初めて見たフラッシュモブや、刺身バイキングなど、新しい演出に感動しました。

シェフが目の前で料理をしてくれる、刺身バイキングが非常によかったです。

丁寧で礼儀正しく、とても細やかな配慮をしていただいたので、特に困ったり不快な思いをすることはありませんでした。

今回は宿泊するホテルから送迎バスを用意してもらっていたので、何も困ることはありませんでしたが、主要の駅からは自力で行くには少し遠い場所にあるため、立地としては特筆すべき点はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiichaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN DINING 弓絃葉
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他