香川 高松市エリアのゲストハウス「THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニングユヅルハ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

norr さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

スタッフさんも料理にも満足の和の式場
norrさん(THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニングユヅルハ)口コミ)

庭園があり、和のゲストハウスと言う感じで、固い感じもなく、私にはとても気持ちの良い雰囲気に感じました。

着替えの控室も和室で床の間に綺麗なお花が活けてあり、子どものオムツ換えや休憩で一息つくのに落ち着けて気持ちがよかったです。

お化粧室も綺麗で、オムツが捨てれるゴミ箱もあるし、綿棒やスプレーワックス等々アメニティが本当にしっかりおいてあり、便利だなぁと感じました 。

二階からの新郎新婦の福まきや、フラワーシャワーのかわりに新郎新婦さんの折った折鶴シャワーだったりにびっくりしました!
披露宴の入場箇所も一ヶ所でなく、お庭からだったり、別のロールカーテンからだったり、面白いオリジナリティが感じられるものがありました。

ムービーが何度かに演出でもりこまれており、挙式・披露宴中に撮ったものをすぐに編集に盛り込んであるリアルタイムなものでした。

本当にゲストとしても楽しかったです。

どれもとてもおいしかったです。和のお品でしたが、とても華やかで、どれも味もよく、量も結構食べる私でも腹八分位にはなり、十分に満足でした。お寿司はバイキングにもなっていてスゴイと思いました!娘がいてお寿司を私はとりに行けなかったですが、種類もあったようで、本当に惜しいことしたと思いました。

4か月の娘を連れての出席となったのですが、スタッフさんが皆さん「何かありましたら気軽に言って下さい」とお声かけしてくださったり、披露宴中にオムツ交換で帰ってきた際にも、入るタイミングを知らせて下さったり等々、本当に丁寧で有り難かったです。

飲み物も注文して来るペースも早く、料理はゆっくり食べる方には少し早かったかも知れませんが、来たらそれなりに話しつつ食べるという分には丁度良い配膳ペースでよかったです。

中心街からは少し離れているので、車でいきました。高松駅よりの送迎もありました。

個人的感覚ですが、とにかく幼いわが子を連れての出席だったので、この点心配だったのですが、丁寧なおもてなしをしていただき、私も本当に楽しむことができました。

和の挙式を考えるなら、ここは本当に良い場所と思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN DINING 弓絃葉
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他