2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
2019年5月
2019年6月

スタッフの対応がすてき
駅からは少し遠い立地
ma##さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

チャペルは大きくて立派でした。ゴージャスなシャンデリアのようなものものもあり華やかでした。ガーデンもあってデザートビッフェをそこで行なっていましたが、とても綺麗ですてきでした。挙式が始まるまでは待合室でドリンクを頂けてゆったりと待つことができました。

カーテンを締めてからオープンしたガーデンにはデザートビッフェがあり映えました。

季節感のあるおいしい料理でした。量もちょうどよくデザートビッフェもあったため、満足できました。

料理も一つ一つ説明してくださり、テーブルの担当者から始めに挨拶もありよかったです。ドリンクなどもなくなったらすぐに聞いてくださり、素晴らしい対応でした。

名古屋駅や金山駅から送迎バスが出ているため、便利です。駐車場は小さめで数に限りがありました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

ma## 様

この度は、おいそがしい中、グラストニアの結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

会場の雰囲気や料理に関して、数々のお褒めのお言葉を頂き、
百花籠スタッフ一同、大変嬉しい限りです。
当日は楽しくお過ごしいただくことはできましたでしょうか。
おふたりとゲストの方々が楽しくお過ごしいただくことが、
私共の活力ともなりますので素敵なお言葉ばかりありがとうございます。

また、ご縁がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。
改めまして、口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma##さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅を降りるとすぐに、お城のような洋館がばーんと建っており、インパクトがありました。 ステンドグラスのある独立型のチャペルと、披露宴の会場は2パターンあります。アルガンテはシルバーと深いパープルが印象的...

pxt1r1s さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂がとても素敵でした。 外から見た雰囲気もとても可愛くて、写真映えすると思います。 披露宴会場も華やかで、とても豪華なシャンデリアがありました。 最後に流れる映像が感動的でした。クオリティ...

りょう1223 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの間もドリンクをいただくことができました。椅子や飾りなどの一つ一つがとても豪華であり素敵でした。貴重品を入れる鍵付きのロッカーがあったので荷物をあずけることができてよかった。 チャペルのステンド...

デザートビッフェ
    ma## さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、大聖堂であまり広くはないもののステンドグラスやパイプオルガンがありかわいらしくも、本格的な感じでした。 挙式会場の外には階段があり、フラワーシャワーやブーケトスなどなんでもできる空間があっ...

ひまわりすみ さん
    招待2018年10月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

なんといっても天井が高く豪華なチャペル、その雰囲気にあったホワイト系の会場です。ここまで大きなチャペルな名古屋で少ないと思うので、気に入った方は決めていいと思います! ガーデンでのケーキカットでし...

hi* さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る