2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 専門式場 1 位
  • 愛知県 専門式場 式場設備 1 位
  • 愛知県 専門式場 スタッフ 1 位
  • 愛知県 専門式場 衣装・小物 1 位
荒畑駅
専門式場
まっくま さん (女性)
2018年11月
2019年6月

ロマンチックな演出ができる会場
まっくまさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

当初の見積もりは60名で350万弱で頂きましたが他との比較をお話しすると30万近く割引がありました。

教会はスタンドグラスが輝き厳粛な雰囲気で挙式を挙げれる場所です。披露宴会場の雰囲気もよく、洋装によく合う会場だと思いました。ただ式場が出来てから日が経っていることもあり、絨毯や階段の汚れが若干気になりました。

披露宴会場が光る演出、フェザーが上から舞い降りる演出はほかの会場にはなく、大変ロマンチックで素敵な演出だと思いました。

お肉料理を試食しました。柔らかくて美味しかったです。

案内はスムーズでしたがブライダルフェアに複数回参加していたこともありやや説明が丁寧すぎる印象がありました。省くところは省き、聞きたいことに端的に応えてもらえると有り難いです。

最寄駅からすぐでしたのでアクセスは悪くないです。成約特典としてタクシーチケットももらえるので遠方のゲストへの配慮もできると思います。

まっくまさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

まっくま 様

この度は、おいそがしい中、グラストニアのブライダルフェアに
お越しいただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

設備やスタッフに関してでございますが、
まっくま様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかりと共有をし、改善して参ります。

おふたりに合う素敵な会場が見つかることをスタッフ一同、
心より願っております。

また、ご縁がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
改めましておいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観も内観も素敵なのですが、なんといってもチャペル(大聖堂)の迫力が凄く印象的でした。高い天井に、ステンドグラス、本場イギリスから取り入れたものもあり、厳かではありつつ誰もがおっ!っとなるようなチャペル...

Anno I さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

割引する前と割引がある場合では50万円程安くなっていました。他と比べてそんなに高くないと思いました。 イギリスのお城のような雰囲気やイギリスの洋館といった雰囲気で統一されていました。内装や装飾も洗...

頂いた花束です。
    ショコラミント さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

外観、内観ともに素敵です 特にチャペルは綺麗でここであげたい、と強く思いました。 60人で350万ほどでした。 下見の見積もりでは320万でそれほど変わらず、お値打ちだと思います。 日取りの...

ぽてっとさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年6月)式場返信あり

クラシックな雰囲気を大切にしていて、教会も本格的!(司祭様が喋る場所がある) ステンドグラスも素敵です 披露宴会場も綺麗で、階段の演出は壮観でした! 少し頑張れば手は届く内容でした。早期予約特...

式場外観。街中とは思えません
    HALs2 さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大聖堂に入った瞬間に心打たれました! ステンドガラスが綺麗でで太陽の光が入るとすごく素敵でした 57人で360万でした! 私たちは 値段だけで見ると高いですが 内容はやりたいことが全部でき...

Rerenana さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る