2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 専門式場 1 位
  • 愛知県 専門式場 式場設備 1 位
  • 愛知県 専門式場 スタッフ 1 位
  • 愛知県 専門式場 衣装・小物 1 位
荒畑駅
専門式場
ぽてっとさん さん (女性)
2018年9月
2019年6月

ここに決めて良かったです!
ぽてっとさんさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

60人で350万ほどでした。
下見の見積もりでは320万でそれほど変わらず、お値打ちだと思います。
日取りの関係などもあり、値引きが多めでしたので助かりました。

外観、内観ともに素敵です
特にチャペルは綺麗でここであげたい、と強く思いました。

バリエーションは豊富だと思います。

とてもお値打ちです
カラードレスはかわいい系が多いと思います
わたしはシンプルなものを探していたのでそこは悩みましたが、担当の方が何度もメールで相談に乗ってくれ、最後は違う店舗から取り寄せてお気に入りのドレスを準備してくださりとても感謝しています。
ウエディングドレスはたくさんあります!

試食会に参加しましたが料理は普通だと思います。

みなさん、優しいです
要望を叶えたいという気持ちがこちらまで伝わってきました。
また伝達がしっかりしていて安心できます。

地下鉄すぐです。
名古屋からは送迎バスが出ていますし、式場自体が持つ駐車場も広めです。
またお願いすればチャーターバスもあります。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

ぽてっと 様

この度は、おいそがしい中、グラストニアの
ブライダルフェアにお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。

外観・内観と共にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
特にチャペルの雰囲気をお気に召していただいたとのことで、
当日の結婚式が今からとても楽しみですね。

結婚式準備で何かご不明点等ございましたらご遠慮なく、
ご連絡頂ければと思っております!
一緒に素敵な結婚式を創りあげましょうね!!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてっとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観も内観も素敵なのですが、なんといってもチャペル(大聖堂)の迫力が凄く印象的でした。高い天井に、ステンドグラス、本場イギリスから取り入れたものもあり、厳かではありつつ誰もがおっ!っとなるようなチャペル...

Anno I さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

教会はスタンドグラスが輝き厳粛な雰囲気で挙式を挙げれる場所です。披露宴会場の雰囲気もよく、洋装によく合う会場だと思いました。ただ式場が出来てから日が経っていることもあり、絨毯や階段の汚れが若干気になりま...

まっくま さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年6月)式場返信あり

割引する前と割引がある場合では50万円程安くなっていました。他と比べてそんなに高くないと思いました。 イギリスのお城のような雰囲気やイギリスの洋館といった雰囲気で統一されていました。内装や装飾も洗...

頂いた花束です。
    ショコラミント さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

クラシックな雰囲気を大切にしていて、教会も本格的!(司祭様が喋る場所がある) ステンドグラスも素敵です 披露宴会場も綺麗で、階段の演出は壮観でした! 少し頑張れば手は届く内容でした。早期予約特...

式場外観。街中とは思えません
    HALs2 さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大聖堂に入った瞬間に心打たれました! ステンドガラスが綺麗でで太陽の光が入るとすごく素敵でした 57人で360万でした! 私たちは 値段だけで見ると高いですが 内容はやりたいことが全部でき...

Rerenana さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る