結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 専門式場 1 位
  • 愛知県 専門式場 式場設備 1 位
  • 愛知県 専門式場 スタッフ 1 位
  • 愛知県 専門式場 衣装・小物 1 位
荒畑駅
専門式場
kk946 さん (男性)
2018年2月
2019年4月

チャペルが非常に豪華
特典が分かりにくい部分がある
kk946さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

50名 300万円程度。どこの会場も同程度の見積もりであったが、ドレス・タキシードの金額がキャンペーンで一律であったのが印象的。
最終的な見積もりは少し増えました。

チャペルが非常に豪華。天井も高く、自然光もある。名古屋とは感じない作り。
3会場見学したが、一番ヴァージンロードが長かったのが印象的。

希望とする別の会場において演出を見せていただいた。色々な細工がされており凝っている部分も見受けられたが、確認したのは他所でも実施しているようなものであったため評価を下げた。

嫁さんは満足していたがサイズの大きい私にはタキシードの選択権がなかった。
但し和装はすんなりと決定した。

飛騨牛のヒレ肉をいただいた。非常においしかった。

非常にスムーズに案内いただけた。案内自体も他グループと可能な限り合流しないような形で回れていた。

名古屋駅からは若干離れているが、地下鉄でアクセスでき、徒歩1~2分の立地のため非常にアクセスは良い。

私たちは3会場見に行きグラストニアのフォルトゥナ会場に決めました。写真で気になっている方がいらっしゃれば、一度内観したほうが良いと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月10日)

kk946 様

この度は、数ある結婚式場の中からグラストニアを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのお手伝いができますこと大変嬉しく思います。

会場の雰囲気に関してたくさんのお褒めのお言葉を
フォルトゥナの会場での結婚式とても楽しみですね!
今後、結婚式準備が始まると思いますので何かご不明点等
ございましたら何なりと仰って頂ければと思います。

当日までスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
一緒に素敵な結婚式を創りましょうね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk946さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606