結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
にしの くるみ さん (女性)
2018年1月
2018年11月

どこを見ても素敵です。
にしの くるみさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

とても安い式場というわけではないですが、式場の豪華さと満足度を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。

挙式会場はステンドグラスや会場内の装飾が細かく、素敵すぎて圧倒されました。
とっても凝っていて本物感がすごいので、実際にヨーロッパにいるかのような雰囲気です。
大きさも広すぎず、ゲストとの距離が近くて良いと思います。

アルガンテという披露宴会場会場は、壁がシルバーで、大人っぽくとてもゴージャスな雰囲気です。
この会場はなんといっても大階段の演出がすごいです!!
音楽に合わせて天井まである大きいカーテンが開き、ライトアップされた階段を2人で下りてくることができます。
ブライダルフェアでその演出を見たときに、旦那と2人ですごい!と興奮しました。

アルガンテの大階段の演出は、他の式場にはない素敵な演出でした!(他に5つ式場を回りました)

ジルスチュアートのドレスは追加料金8万円です。

食器も盛り付け方もおしゃれで、とてもおいしいです。
わたしはとくにグラタンが気に入りました!

とても丁寧で感じの良い方ばかりだと思います。

名古屋駅からは少し遠いので、遠方から来るゲストの方は少しだけ大変かもしれません。

アンティークやヨーロッパのような雰囲気が好きな人はきっと気にいると思います。
他の式場とは雰囲気が全然違っていて、旦那も見学に行った時にとても気に入っていました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

にしの くるみ 様

この度は、おいそがしい中、グラストニアのブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

5つの会場を回られてるということですが、
お二人に合う会場は見つかりましたでしょうか。
ブライダルフェアの際のアルガンテの階段演出を
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
たくさんのお客様からも好評のお言葉を頂ける演出でもございます。

一生に一度、大切な日ではありますので、
お二人にぴったりな会場が見つかること私ども願っております。
何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしの くるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606