結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 専門式場 1 位
  • 愛知県 専門式場 式場設備 1 位
  • 愛知県 専門式場 スタッフ 1 位
  • 愛知県 専門式場 衣装・小物 1 位
荒畑駅
専門式場
たくぞうぞう さん (男性)
2018年3月
2018年10月

教会が綺麗で、スタッフの対応が良かった。
たくぞうぞうさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

予想よりは高くなってしまいましたが、これぐらいはしょうがないかなと思うレベルでした。なので、高くもなく安くもなく、これぐらいかなと思います。場所も名古屋市内の交通の便がいいところなので、これぐらいかかるかなって感じですり

教会が綺麗でした。
披露宴会場も広くて、いいかんじでした。

ドレスもお値打ちに色々な種類があり良かったです。
小物類もそれなりに揃っている印象でした。

すごく美味しかったです。
お肉料理も魚料理も良かったです。
特にデザートが美味しく、デザートビュッフェも良かったです。

みなさん対応が良く、優しく丁寧でした。

地下鉄の駅が近く、電車の人は行きやすく、駐車場もしっかりあるので、便利でした。

綺麗なとこでした。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月29日)

たくぞうぞう 様

この度は、グラストニアのブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や衣装、料理等お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
デザートビュッフェも楽しんでいただけたようで良かったです。

もし結婚式準備で何かご不明点等ございましたら
いつでもご連絡くださいませ。何でもご相談乗ります!
お二人にとって素敵な結婚式になりますように!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくぞうぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606