結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 1位 +
専門式場
リー123 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

チャペル、待合室が素敵です。
リー123さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

もともとそんなに安くはない式場だと思っていたのであまり期待はしていなかったのですが思った以上に多くの割引や特典がありました。

独立型のチャペルが本当に素敵でした。建物自体が入り口に入ると道路などの外の景色があまり見えない作りになっているので特別な空間に感じます。ゲストの方の待合室などもオシャレな雰囲気です。チャペルの外の中庭でのフラワーシャワーはとても綺麗だと思います。

フラワーシャワーではなく羽の演出があるようです。階段での演出なども出来るようです。

見学はさせてもらっていないです。

肉料理を試食させて頂きました。コースによって色々変わるようですが美味しかっです。

チャペルや披露宴会場、設備など丁寧に説明してくださいました。金額面でも相談に乗って頂けました。

駅から近いです。名古屋駅からも往復シャトルバスがあります。駐車場も充実していました。立地も通り沿いではあるのですが街中すぎず、ちょうどいいと思います。

個人的な事情により成約には至らなかったですがとても素敵な式場です。プランナーの方も親切で、断るのが申し訳なかったです。

リー123さんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア 支配人 より

(返信日:2018年4月5日)

emi123様

この度は、グラストニアへお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、更なるサービス向上に向け、施設管理・スタッフ指導へあたらせていただきます。

この度は、お二人の大切な一日をお手伝いできず非常に残念ですが、素敵な結婚式を挙げて頂けるよう、スタッフ一同祈念致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-557001
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606