結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
なっしっしー さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

チャペルの雰囲気が最高でした。
なっしっしーさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

60人で250万円の見積もりを提示されました。
想像していた金額とほぼ同じでした。
あとは、ここからさらにどれだけお値段が増えていくのかが心配です。

チャペルは天井が非常に高くて、ステンドグラスがキレイで豪華でした。
下見した式場の中で一番良いチャペルでした。

何かやりたい演出があればやってくれます。
オリジナリティのあるような演出は特にありませんでした。
他の式場でもやっていることが多かったです。

衣装は飾ってありましたが、見ている時間まではありませんでした。

メインディシュの牛肉は柔らかくて、ソースとの相性も抜群でした。
最後に出てきたデザートビュッフェでは、どのデザートも可愛らしくて女性受けが期待出来ます。

若い女性のスタッフでしたが、こちら側の質問にも的確に答えてくれました。

駅から歩いてすぐですし、隣に駐車場もありますので、アクセスに問題はないです。

なっしっしーさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

なっしっしー 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後ともご来館頂いたすべての方の心に深く刻まれる結婚式場でいられる様努めて参ります。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっしっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606