結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
サウス さん (女性)
2016年1月
2016年11月

式場の雰囲気と担当スタッフさん
披露宴会場にスポットライトがない
サウスさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

式場をさがし始めて三件目でしたが、断トツに安かったです。
80名で300万ちょっとだったと思います。
初回見積もりの金額なのでその後上乗せはもちろんありますが…

挙式をとにかくゴージャスで盛大にやりたいって方だと、チャペルがもしかしたら物足りないかもしれないです。
広すぎずに、ステンドグラスも圧迫感がなくて理想的でした。ゴテゴテ装飾が付きすぎてないところも個人的に好みでした。

コレ!!と思うような演出は正直なかったです。チャペルや披露宴会場などの式場全体の雰囲気がすごく良いから、そんな一生懸命お金かけて演出しなくても良いのかなーと思うからかもしれません。

プラン内のドレスでも十分良いドレスがたくさんありました。あくまで好みの問題ですが…
借りられる小物も最近の流行りのものもあって安心です。
グローブの種類が少ないように感じたので残念でした。

味はとても美味しかったです。
一番安いコースだともしかしたらボリューム的に物足りないかもしれないです。

とても丁寧に式場の案内と説明をしてくださって、良い印象でした。
ドリンクをサーブしてくださっただけのスタッフの方も笑顔が素敵で好印象でした。

駅から近いですし、出口から一本なので便利だと思います。
駅から近いのに周りは騒がしくないので、結婚式の雰囲気を壊さなく済む所も良いと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

サウス 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談できるようにする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けますよう努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606