結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
にんじゃ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

全体的におしゃれ!料理が美味しい!!
会場が寒くて凍えた!
にんじゃさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

受付から、挙式会場に移動するときや、披露宴終了後に荷物を取りに行くときなど、他の式のフラワーシャワーや受付準備などが見えました。が、特に気にならなかったです。
トイレが分かりやすく良かったです。
荷物はクロークではなく、ロッカーに預けるため、クロークに並ぶ……という必要がありません。

新郎、新婦のやりたいことを自由にやらせて貰っている感じがしました。
新郎新婦が階段から降りてくるとき、ライトアップされ、天使の羽がまう演出があり、とても幻想的で歓声があがりました。

ほんとうにとっっても美味しかったです。
盛り付けもお洒落で、見た目からも楽しめました。デザートも最近多いビュッフェ形式ではなく、全員に配っていただき、落ち着いて楽しめました。
飲み物も含めてすべてとっても良かったです。

司会者が合間合間に料理の説明をしてくれたりしました。
挙式も披露宴会場も寒くて寒くて、ずっと友達と寒いねーって話をしていたのですが、言えば膝掛けを借りれたようです。何人か借りてる方がいて、借りればよかったー!!と思いました。

駅から近いので歩いてすぐ行けます。
また、名古屋や金山からシャトルバスが無料で出ていて行きやすかったです。
外から見てレンガ造りの洋館っぽくて可愛らしい建物です。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

にんじゃ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も、有難く思っております。

ゲストの皆様の満足が主役のお二人の満足に繋がると考え、ワンランク上の上質なおもてなしを心掛けております。
今後ともより多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606