結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
たまご師匠 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応が素晴らしい
たまご師匠さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

会場装花などは、1番ベーシックなものにして、余分な装飾は無しにするなど、できる所で節約しました。会場自体が豪華なので、違和感は感じませんでした。

ヨーロッパのお城のような外観で、エントランスにはいつも百合の花が飾ってあり、中に入るととても良い香りで迎えてくれます。ロビーは大きなガラス張りの壁から外の光が入り、開放的です。全ての部屋のインテリアが素晴らしく、ゲストにも好評でした。

プランナーさんや司会者の方が、私達では思いつかないような面白いアイデアを出してくださり、オリジナルの披露宴になり、ゲストの方々にも楽しんでもらえました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスの持ち込みが可能だったため、節約になりました。小物もネットで買いました。

当初、フォアグラのメニューの予定だったのですが、動物愛護の観点から、フォアグラはできれば無しにしてほしいとお願いしたら快く他の食材に変更してくださり、ありがたかったです。ゲストの方々も、料理は全部美味しかったと言ってもらえました。
牛フィレ肉がとても柔らかく美味しかったです。また、デザートのアイスクリームとケーキが本当に美味しくて驚きました。

みなさんとても感じがよく、心配りが行き届いていると思いました。打ち合わせでも、押し売りなどは一切なく、親身になってアドバイスをくださり、とてもしっかりとプランを立ててくださり、安心して式に臨めました。

地下鉄の駅から徒歩30秒の立地で、無料シャトルバスもありとても便利です。

たまご師匠さんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

たまご師匠 様

この度は誠におめでとうございました!
また、数ある式場の中からグラストニアを選んで頂きありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

お二人の理想のウェディングを実現出来きましたでしょうか?

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

いつでもお二人がいらっしゃるのをコンシェルジュ共々お待ちしております!!

機会がございましたら是非またいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまご師匠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606