結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年4月

荘厳で豪華な式場だった。
シャトルバスの乗る場所が分かり辛い。
ヴァイパーさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

荘厳で美しい式場でした。広い空間で長くて広いバージンロードが印象に残っています。また、披露宴会場のほうも収容人数が多くて多くのゲストが来ていましたがせまくはありませんでした。

式場での音楽の演奏がありました。サプライズでやってくれたらしく新郎の友人も喜んでいました。また、階段での記念撮影もあり、いい思い出になりました。

一流のフランス料理でした。食材にこだわっているようで肉もとても柔らかかったです。また、デザートのビュフェもあり、子供づれのゲストの人も喜んでいました。

紳士的な感じの人が多かったです。スタッフの方は若い方でもきちんと敬語が使えており良かったです。

名古屋駅からは少し離れてていますが、名古屋駅からシャトルバスが出ています。シャトルバスがあるので歩かなくていいのですが、シャトルバスの乗る場所がわかりにくくて残念でした。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

GLASTONIA スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

ヴァイパー様

この度はグラストニアへお越し頂き大変ありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応とたくさんの嬉しいお言葉を頂き大変ありがとうございます。

グラストニアでは会場のクオリティ、お料理、演出等こだわりをもって皆様にご提供させて頂いております。
新郎新婦様へのサプライズ等、皆様にご満足頂ける一日をご提供できるよう今まで尽力して参ります。
また当館へお越し頂ける機会がございましたらぜひ体感いただければと思います。
ヴァイパー様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606