結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ちいめろ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

ザ・結婚式場という雰囲気
ちいめろさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

教会は評判通り、綺麗で大きく雰囲気のある挙式でした。
照明が明るくて写真が撮りやすかったです。
待合室も広くゆっくりすることができました。
フラワーシャワーの場所が広くて開放的な写真がたくさん撮れました。

スクリーンが小さい上に1つしかなくて映像ご見にくかったです。
余興をしたのですが、前日にリハーサルしたにも関わらず、本番は入場口や立ち位置が全く変わっており予定通りにできませんでした。

料理は洋コースでした。
クセもなく食べやすかったです。
ボリュームはちょうど良かったです。

明るいスタッフが多くて、笑顔が徹底されていて良かったです。
こまめにドリンクも確認してもらえました。

駅からもあまり遠くなく、ちょうどいい会場でした。
駐車場はもう少し広いといいなと思いました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

GLASTONIA スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

ちいめろ様

この度はグラストニアへお越し頂き大変ありがとうございます。
余興の進行において、事前にお伺いさせて頂いた内容と異なる点があったとのこと大変申し訳ありませんでした。
今まで以上にスタッフの教育を徹底させていただき、同じことのないように努めさせて頂きます。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。

その他にも有り難いお言葉を頂き深く感謝致します。
またぜひグラストニアへお越し頂ける機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606